党员活动

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党员活动 >> 正文
李军林率全院教工党员赴韶山重温入党誓词
作者:发布时间:2015-12-15 浏览次数:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,12月13日上午,伴随着整齐而铿锵的声音,副校长李军林率领应用技术学院的教职工党员,在韶山毛泽东铜像广场,面对庄严肃穆的主席铜像,重温了入党誓词。尽管天空中飘着细雨,但是大家右手紧握的拳头微微上举,庄重严肃的表情和坚定有神的目光,迅速驱散了冬日的寒冷,党员职责使命感的凛然正气顿时充斥全身。李军林带领大家共同缅怀了毛泽东同志的丰功伟绩,他希望全体党员认真牢记伟大领袖崇高的革命精神,积极践行“三严三实”,发扬求真务实、埋头苦干、无私奉献、敢于担当的精神,努力做一名忠诚、纯粹的共产党员。

12日上午,我院89名大学生入党积极分子骨干也赴韶山进行了学习活动,参观毛泽东同志故居和纪念馆,在铜像广场认真学习了入党誓词。

(文、图:胡武平)