工会工作

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 工会工作 >> 正文
2018年教职工趣味运动会上奋力拼搏创佳绩
作者:应用技术学院发布时间:2018-11-14 浏览次数:

11月13日下午,一场别开生面、趣味横生的运动会在学校体育馆进行。党委副书记、工会主席宁立伟出席活动并致词,工会常务副主席文龙光主持开幕式,共有19个分工会、直属工会小组近400人参加了此次活动。我院教职工团结一心,奋力拼搏,在五个比赛项目中有三项获得名次。

宁立伟在致词中强调,美好生活源自健康积极的生活态度。学校举办趣味运动会就是要让老师们在工作之余享受轻松、愉快氛围。同时,通过各类趣味活动强身健体、和谐关系、凝聚力量。一年一度的趣味运动会既是展示我校全体教职员工精神风貌的大舞台,也是老师们自信执着,张扬个性、享受欢乐的大舞台,他希望老师们不畏强手,勇于拼搏,赛出水平,赛出风格。

本次活动由校工会主办,由湘潭派胜体育产业发展有限公司负责承办。比赛项目在往年的基础上加以改进与创新,共设“旱地龙舟”“财源滚滚”“同舟共济”“众星捧月”“快乐传递”五个项目,增加了比赛的新颖性和趣味性,在项目难度设置上强调全员参与,同时也有利于各个年龄阶段的老师在比赛中充分发挥自己的优势。比赛场上,19支队伍的老师们轻装上阵,团结协作,默契配合,相互鼓励,尽情享受趣味运动的轻松快乐,每一个动作、每一次配合协作都成为精彩瞬间,欢呼声、呐喊声、比赛过程中的打气加油声把体育馆汇成了一个欢乐的海洋。

2018年教职工趣味运动会比赛名次

旱地龙舟