心理健康

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文
我院召开心理委员会议
作者:发布时间:2013-03-07 浏览次数:

关注学生心理健康,提高学生心理素养,3月5日中午,我院在D101召开了心理委员大会。党总支副书记徐粤宇,辅导员蒋淑亚老师,我院全体心理委员参加了此次会议。

徐粤宇肯定了全体心理委员的工作,他针对我院学生目前存在的心理素质缺陷,沟通交流贫乏等问题提出解决办法。他提醒同学们应端正生活态度,主动融入社会;他要求全体心理委员要“有所为”,关心身边同学,带动班级同学一起帮助需要帮助的同学,一起构建和谐校园。

蒋淑亚老师对接下来几个月的工作做了简单介绍,4月份将有心理健康启动仪式,5、10月为心理健康月。并对心理委员今后如何应对突发事件做出了安排,要求每一名心理委员要积极做好本职工作,为营造和谐轻松的校园氛围贡献力量。

(文/聂观澜;图/杜祎)