就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
青年之夜,“职”为你来
作者:招就办发布时间:2023-09-10 浏览次数:

为贯彻落实我省关于促进高校毕业生等重点群体高质量充分就业的决策部署,增加广大青年的就业机会创新就业服务方式99日晚,湘潭市万楼青年就业创业之夜专场活动在万楼正式启动。

我院招生就业办组织动员75位有留潭意愿的应届毕业生前往万楼参加本次活动。参与本次活动的企业被分成制造类专区、零工类专区、见习基地专区、服务类专区,各大高校应届毕业生可根据自己专业选择合适的专区。此外本次活动通过创业导师现场指导、就业创业政策咨询、就业创业政策讲解有创业想法的学生解答疑难,为广大青年就业创业提供了有力的保障

活动现场发布了湘潭青年就业创业政策清单,授牌成立了全市第一家示范性就业创业服务驿站——万楼青年就业创业服务驿站。大屏实时显示企业的招聘信息以便各位应届毕业生更加清楚地找到心仪的工作岗位。湘潭市市委书记刘志仁指出广大青年要树立正确的就业观、事业观,珍惜每一个岗位,抓住每一次机会。

此次活动接近尾声,我院学生工程管理 2082班熊海鹏表示本次活动为大家提供了多元化的晋升成长通道,也为个人就业创造了更多的机会。这次活动激发了青年群体就业创业的主动性、积极性、创造性,为社会青年提供更多实用性的就业创业指导服务。

(文/周庆;图/徐静怡;编辑/邓蓉蓉