就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
湖南湘众新能源有限公司
作者:招就办发布时间:2023-11-28 浏览次数:

招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。

宣讲会信息

宣讲单位:湖南湘众新能源有限公司

宣讲时间:2023年11月28日 14:30
开始前提醒我

所在学校:湖南工程学院

宣讲地点:新校区图书馆123会议室

点击人次:930

单位简介
湖南湘众新能源有限公司,成立于2023年,位于湖南省湘潭市,是一家从事于电力、光伏能源建设为主的企业,普及群众、企业光伏发电的安装以及运用。 目前由国企单位湖南潭州新能源有限公司(湘潭电化集团旗下子公司)授权签约在湘潭地区开发,并结合天合富家、天合光能(上市企业)的成熟技术以及产品共同开发。 公司初成立,在湘潭已普及上百家用户使用光伏发电,运用与理解光伏发电带来的优势,并与多个乡镇、村委合作,开展多项光伏新能源的知识普及、户用光伏安装,成功并网开始工作发电。受到大批居民的支持,在雨湖区、湘乡市、湘潭市已经成功开展整村推进,来往主线路上已随处可见光伏电站的安装普及。 我公司在湘潭领域,以城中村为中心点,打开湘潭市全面光伏建设普及到街道、乡镇各家各户安装光伏并使用光伏电站为目标,拓展光伏城为己任,坚持贯彻落实国家对节能减排方向的宏观部署,立足于湘潭市,辐射省内外,为实现国家能源革命的“碳达峰”、“碳中和”助力。
招聘简章

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

招聘职位

销售专员

招聘专业:不限专业

2K-7K/月

50人

学历不限                                        | 湖南省 湘潭市

职位描述

岗位职责:

1、服从销售经理的领导,进行营销业务,拜访客户、开发市场,布置、实施销售政策,收集市场信息。

2、负责公司产品介绍、推广工作,按照公司的产品特点及用户的实际情况进行合理使用各种产品。

3、对客户反映的问题能够马上解决的即刻解决

岗位要求:

薪资范围:4000-8000元/月

提成方式:业绩提成+超额提成

奖金补贴:交通补助,业绩奖金、绩效奖金,年终奖,全勤奖等

投递说明:

1.有销售经验优先录取,无经验的员工公司会组织专业知识技术培训;

2.有良好的工作态度,有一定的语言沟通表达能力;

3.做事认真,热爱工作,能融入团队合作共赢。

其他描述:

2.有良好的工作态度,有一定的语言沟通表达能力;

3.做事认真,热爱工作,能融入团队合作共赢。