飞扬的歌声激荡校园
作者:发布时间:2008-05-15 浏览次数:

5月10日晚七点,主校区活动中心一片沸腾,歌声、笑声、掌声、欢呼声相连起伏,这里正是我院首届校园文化艺术节校园歌手大赛总决赛的比赛现场。整个会场坐满了兴致勃勃前来观看演出的同学以及歌手们忠实的粉丝和亲友团,让会场显得喜气洋洋、热闹非凡。为了活跃校园氛围,传递校园文化,锻炼能力,增加兴趣,扩大视野,我院特举行了这次比赛。单化任主任、张宏主任等作为评委出席了大赛。
  通过预赛、复赛的重重选拔,最后站在这个决赛的舞台上的15位歌手都是佼佼者,在主持人一段激情澎湃的开场白后,比赛开始了,各位同学逐一登台献艺,他们使出了浑身解数,拿出了自己的看家本领,为的是与各路高手一争高下,博取观众和评委的青睐。风格各异的参赛选手倾情演唱,或优美动听,或活力无限,或深情款款。刘之靖的《冰雨》满怀深情,温婉缠绵,杨帆的《波间带》动感十足,激情四溢,刘洪志的一曲《精忠报国》唱得荡气回肠,而黄云洁同学一边唱着《真情人》,一边跳着动感的舞蹈,获得了观众阵阵掌声。特约嘉宾张晓也上台为大家献唱了一首《Kiss Goodbye》。
  最终实力唱将杨帆以他那节奏明快的歌声打动了在场评委及观众的心,获得了比赛冠军,孙宇帆获得亚军,赵志鹏获得季军。而获得前六名的选手将代表我院参加湖南工程学院歌手大赛。