三校区联合早评,众师生齐心迎评
作者:发布时间:2007-10-18 浏览次数:

10月17日早上六点三十分,应用技术学院同时分别在三个校区开展了一月一次的学生工作讲评。全体学生认真听取了成平副书记和辅导老师对近一个月来学生工作及学生日常学习生活情况的总结。
  成书记等老师首先充分肯定了全体学生在“省评”期间上课情况、宿舍卫生、学生言行举止等方面的良好表现,同时对所有学生提出了更高的期望,希望全体学生在“国评”期间能够有更优异的表现,为学校争光添彩。随后成书记等老师就日常管理工作进行讲评,指出本月学生各方面的表现:学风方面,绝大多数同学都能按时上课、晚自习,迟到、旷课、早退的现象明显减少。在宿舍卫生方面,宿舍卫生干净整洁,尤其是大一新生做得特别突出,希望2007级的新生能够继续坚持.还有各班都认真组织、落实学生手册和评估知识的学习,积极为评估贡献自己的一份力量。
  每月一次的早评是学生与老师们交流的平台。通过早评,老师们可以更好的了解学生这一个月以来各方面的表现,学生则能尽快知道学院的管理动态及老师们的学生工作情况,对我院学生管理工作的开展具有重要意义。