群策群力 共商迎评大计
作者:发布时间:2007-10-15 浏览次数:

9月19日晚,应用技术学院党总支召开全体班主任会议,本次会议主要围绕本科教学预评估展开。会上,成平副书记就在在预评估期间的学风作了具体要求,如:所有的同学必须佩戴校徽、学习评估知识、文明就餐、注意行为举止、宿舍卫生干净整洁如军训般。并要求全体班主任紧抓学生学习生活,做好后勤工作,为预评估取得良好成绩而努力工作。
  接着,李宏祥书记详细说明了专家组在预评估期间的行程安排,并着重阐述了此次预评估的重要性,要求各班主任把工作落到实处。他指出,班主任在迎评期间要深入到学生的学习生活中去,对学生的学习和生活行为以及宿舍卫生严格督促,并要求各班于今明两天召开班会,传达迎评精神,学习迎评知识。要求学生努力配合学院领导和老师的工作,共同做好迎评工作。李书记还要求全体体师生以湖工利益为重,在最关键的时候做好自己的本职工作,力求展示我们最好的形象。
  会议最后,学生工作部单化任主任强调迎评期间各校区负责人与辅导员、班主任、班干部以及党员和入党积极分子应该各负其责,相互协调,树立以大局为重,以校为荣的意识,务必不能因为大家工作的疏忽而影响本次预评估。 (学生记者 易玉秦)