副校长张小刚、魏克湘到应用技术学院调研
作者:学工部发布时间:2022-06-03 浏览次数:

6月2日下午,党委委员、副校长张小刚、魏克湘一行到应用技术学院调研座谈。应用技术学院全体领导班子、各科室岗位负责人参加座谈交流。

会上,应用技术学院党委书记黎娅、副书记陶连洲、副院长刘杰分别汇报了2022届毕业生就业、离校及考试管理等相关工作。应用技术学院院长李光中就学院整体工作作了进一步说明。

为维护校园安全稳定,并做好毕业生就业工作,张小刚要求,要加强校园安全管理、学生安全教育,继续加大校园安全隐患排查;院领导、辅导员、班主任要多下寝室,及时了解学生学习生活情况,高度关注学生心理动态;要高度重视疫情防控工作,节假日期间要严格履行值班值守制度;要做好毕业生就业工作,畅通渠道,确保就业信息及时传达;精准推荐,做好就业困难学生帮扶工作;强化思想教育,做好“缓就业”“慢就业”学生教育引导工作,稳步推进毕业生就业工作。

魏克湘表示,要做好疫情防控下的毕业生返校工作,确保毕业生安全有序返校;毕业生离校在即,要做好风险研判,做到精准防控,全面了解学生基本情况,提早谋划学生毕业和离校安排;临近考试季,要做好考风考纪宣传教育。

(审核:黎娅、陶连洲、曹时艳)