应用技术学院党委理论学习中心组(扩大)组织理论学习
作者:学工部发布时间:2022-09-23 浏览次数:

9月23日上午,应用技术学院党委理论学习中心组在院会议室101开展理论学习。此次中心组理论学习扩大到了全体教工党员。党委书记黎娅主持学习。

会上,黎娅传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。院长李光中传达学习贯彻习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神。党委副书记陶连洲领学《让群众过上好日子——习近平正定足迹》之“致信大学生”、“办公室门向群众敞开”。副院长刘杰领学习近平总书记关于“在加快推进教育现代化的新征程中培养担当民族复兴大任的时代新人”的重要论述,习近平总书记关于维护意识形态安全的重要论述,及《论党的宣传思想工作》之“意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全”。党委委员肖松涛领学《湖南省社会信用条例》。

集中学习后,班子成员围绕学习主题进行研讨,学生工作办公室主任刘红石和招生就业办公室主任齐立云分别作主题发言。

(审核:黎娅 陶连洲 曹时艳)