我院举行第三十五期入党积极分子培训班开班典礼
作者:学工部发布时间:2023-10-18 浏览次数:

为进一步加强入党积极分子理论素养深化入党积极分子对党的认识明确党员义务端正入党动机20231017下午我院第三十五期入党积极分子培训班开班仪式暨开班第一课在一教四楼学生活动中心举行。湖南工程学院应用技术学院党委书记黎娅党委党委副书记、院长张何副书记陶连洲党委委员、副院长刘杰出席开班典礼178名入党积极分子参加本次培训。陶连洲主持开班仪式。

全体成员起立奏唱国歌,仪式正式开始。学员代表金融工程2282班钟怡娟发言。她代表全体入党积极分子郑重承诺,将认真上好党课,做好记录,以积极进取的学习态度加强党的理论知识学习用科学的理论武装自己用高尚的精神充实自己努力把自己培养成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人

黎娅寄希望于全体入党积极分子培训班学员。她希望通过此次培训,全体入党积极分子能进一步增强党性观念端正入党动机,做到学有所思、学有所得、学有所成。

刘杰强调党课纪律及要求。他要求全体入党积极分子要讲文明,尊重师长,团结同学,加强自我约束,提高学习效率,严格遵守纪律,提高自身思想觉悟,积极向党组织靠拢。

开班仪式结束后,刘杰以“全面从严治党,加强党风廉政建设”为主开讲第一堂党课。他用生动的语言,鲜活的案例,深入浅出地阐述了从严治党的重要性,希望同学们能够严格遵守党的纪律,积极为人民服务,为党的建设贡献出自己的一份力量。

(/陈明瑞、张怀;图/杨雨馨、洪振洲、肖霄;编辑/阙婉妮、朱伟得)

(审核:黎娅,张何,陶连洲)