当前所在位置: 首页 >>新闻 >> 正文

应用技术学院举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式


管理员:学工部   发布时间:2020-06-17 16:10:27   点击次数:   来源:

6月16日下午,应用技术学院2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在南校区一教四楼学生活动中心举行。校长易兵,副校长李军林,应用技术学院院长李光中,党委书记黎娅,副院长梁开健、胡武平,党委副书记陶连洲出席毕业典礼,典礼由李军林主持。

易兵作“奋进新时代阔步新征程”主题讲话,他回顾同学们学习生活中的优秀事迹,用真诚恳切的话语肯定了毕业生们在各领域所取得的骄人成绩和杰出表现,对他们顺利完成学业表示热烈祝贺,同时对即将告别母校、踏上新征程的毕业生们提出三点期望:一要做只争朝夕的奋进者、二要做敢为人先的开拓者、三要做舍我其谁的奉献者,在实现中华民族伟大复兴的征程中砥砺奋斗,贡献青春力量,实现青春价值,绽放青春光彩。真挚温暖的话语,引在座毕业生共鸣,赢来全场热烈掌声。

校长易兵致辞


副校长李军林主持


教师代表周舟妤栎作临别寄语,她深情回忆了与同学们共同度过的四年时光,希望他们珍惜这段美好的经历,也带着这份美好回忆,以一颗真诚,勇敢,求知的心继续前行,创造更加精彩的人生。

教师代表周舟妤栎发言


会计学1681彭靖宸同学代表全体毕业生发言,她追忆四年青春岁月,感谢学校的精心培养,感恩老师的谆谆教诲,表达了对母校的无限眷念和对同窗和恩师的诚挚祝福。她表示“毕业并不代表结束,而是一个新的开始。在以后的人生道路中,会竭尽所能、发挥潜力、创造更有价值、更有意义的人生。”

毕业生代表会计学1681班彭靖宸发言


黎娅宣读应用技术学院省市校级优秀毕业生表彰文件,应用技术学院37人被授予省级优秀毕业生,32人被授予市级优秀毕业生,102人被授予校级优秀毕业生。现场领导为优秀毕业生颁发荣誉证书,为毕业生代表颁发毕业证书,李光中为毕业生代表正冠,拨穗,授予学位证书。

1592365408118057387.jpg

优秀毕业生代表领取荣誉证书


李光中为毕业生代表正冠,拨穗,授予学士学位


随着激昂的校歌响起,应用技术学院2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式画上圆满句号。毕业的钟声已经敲响,2020届毕业生们即将远航。离别之际,请带上母校的祝福和期盼,昂首阔步,迈向未来广阔天地,谱写人生新的篇章。