当前所在位置: 首页 >>新闻 >> 正文

应用技术学院组织全院学生接种新冠疫苗


管理员:学工部   发布时间:2021-04-01 09:12:58   点击次数:   来源:

3月31日,应用技术学院组织全院3000余名在校学生进行新冠疫苗接种。

为确保疫苗接种工作安全、规范、有序进行,学院前期认真组织开展疫苗接种工作的宣传动员,全力做好应接种人员的摸底;30日,学院特召开专题会议部署落实疫苗接种工作相关事项。

早上7点,学办主任刘红石早已到达现场组织学生上车,辅导员、班主任跟车前往主校区接种点。到达接种现场,学生们佩戴口罩有序排队侯种、预检登记、接种,整个过程中,全院学生严格遵守现场秩序,现场井然有序。“万一感觉不舒服,要立马告知医护人员。”“疫苗注射后要避免进食辛辣刺激及海鲜类食物,当日注射部位要保持干燥。”院党委书记黎娅、副书记陶连洲到现场了解接种情况,并在留观区仔细询问接种后学生有无不适症状。

下午3点,学院3100余名在校学生全部完成疫苗接种。