当前所在位置: 首页 >>学生工作 >>专题聚焦 >> 正文

【喜迎十九大 应院展风采】女子三级跳远,我院成功卫冕


管理员:   发布时间:2017-10-28 10:27:50   点击次数:   来源:

       10月27日上午9:30,在观众们的欢呼惊叹声中,我院刘珊以9.60米的成绩,又一次成功卫冕了女子三级跳远项目,并夺得校运会首金!

 

        据悉,此次女子三级跳远共有42人参加,她们都是来自各个校区的优秀的运动健儿。而代表我院出征此次比赛的共有5人,她们分别是0948刘珊、0966欧梓涵、0967陈小芳、0968沈杨、0969李苗苗。来自市场营销1581班的刘珊是上一届校运会女子三级跳远冠军,她的表现,在决赛中,备受众人关注。

 

        裁判员挥动鲜红的旗帜,比赛开始!运动员们一次次助跑,起跳,飞入沙坑。观众们一次次的欢呼和加油声,构成了一幅热闹非凡的画面。预赛中,我院选手奋勇拼搏。来自市场营销1581的刘珊,虽然在落地时后退了一步,但仍然以9.01米的优异成绩成功夺得预赛第一,成功进入决赛。不负众望,刘珊再次在校运会上以优异的成绩夺得桂冠!

 

        赛后,记者采访刘珊,她表示这可能是她最后一次参加校运会了,但她对运动的激情,对为我院争光夺强的热情,不会有半分减灭。

 

 

 

 

(文/任天逸、詹珏;图/陈娟娟、刘慧娟;编辑/陈书林、刘思婷)