当前所在位置: 首页 >>学生工作 >>专题聚焦 >> 正文

【喜迎十九大 应院展风采】决战“沙场”,奋勇拼搏


管理员:   发布时间:2017-10-28 11:04:21   点击次数:   来源:

        10月27日下午2:00,湖南工程学院秋季运动会男子组跳远预决赛在主校区田径场正式拉开帷幕。我院共有五名选手参加此次比赛。

 

        随着裁判员一声令下,比赛正式开始。沙场上,每个选手眼里都闪耀着热情自信的光芒,伴随着有力的助跑,奋起的跳跃,充分展现出了当代大学生的青春风采及运动魅力。预赛结束,我院有三名选手挺进八强。

 

        在决赛之际,我院阎顺选手奋力一跳,只见其冲刺、起跳、空中挺身一气呵成,最终以5.81米的成绩完美落地,但最终以0.02米之差落后于计算机学院杨策与冠军失之交臂,获得亚军。

 

        赛后采访中他表示因腿部拉伤没能像以往比赛夺得冠军稍有遗憾,但比赛最重要的是努力,他表示在今后的日子里,会不断努力,突破自我。

 

 

 

 

(文/邓莎、蒋清泉;图/黄思欢、游道曜;编辑/聂罗倩)