当前所在位置: 首页 >>学生工作 >>专题聚焦 >> 正文

【喜迎十九大 应院展风采】铅球,投掷出的精彩


管理员:   发布时间:2017-10-29 11:54:02   点击次数:   来源:

     10月28日上午8:30及下午2:00,女子组和男子组铅球比赛分别在湖南工程学院体育馆进行。

 

      女子组,在第三轮投掷中我院选手张伊姿托球、转身、投掷动作标准,一气呵成。在前两轮失误的前提下力挽狂澜以预赛第一的好成绩进入决赛。但在决赛中,被突然发力的4号管理学院的郭佳雨反超,张伊姿以7.14米的成绩获得亚军。

 

      而男子组决赛中,我院选手涂峥嵘投球时动作同样规范标准,他单手将球贴近颈部,随后从肩部将铅球推出,步伐扭转,奋力一扔,铅球在空中画了一道优美的弧线,稳稳落入草地。以11.84米的佳绩拿下男子组铅球的冠军。

 

      比赛还在继续,奋斗还未停歇。祝贺涂峥嵘、张伊姿两位运动健儿为我院再夺一金一银。

     

 

 

 

(文/江椰婷、李余;图/罗宗瑛、唐健斌;编辑/贺晶、龙周笙)