当前所在位置: 首页 >>学生工作 >>专题聚焦 >> 正文

【喜迎十九大 应用展风采】1500m跑道,绽放辉煌


管理员:   发布时间:2017-10-29 12:25:40   点击次数:   来源:

       10月27日下午2:20,在阳光明媚的好天气中,男子1500米在我校新校区体育馆如期而至。

 

      随着枪声响起,第一组运动员纷纷冲了出去。我院机设1683班7号李思佳奋力奔跑着,伴着一声声的加油呐喊,他不断地超越其他运动员,在第一组中取得第三名好成绩。第二组更加令人激动,我院计算机1781舒远贵一开始便跑在前列,成为这一队亮点。汗流浃背的他奋力奔跑在赛场上,观众的加油声也一浪高过一浪,他在第二组中获得了第二名的优异成绩。

 

      最后,计算机学院0314号朱靖宇以4’53”10的成绩拿到了冠军,我院的0911号舒远贵以4’54”20的好成绩获得了亚军,化工学院0519号杨山晓以4’59”48获得了季军。我院的0937李思佳和0941李政国分别获得第六、第七名。

 

      赛后,记者采访舒远贵,他表示他是一个热爱跑步的人,跑步是他的兴趣,他愿意花更多的心血去练习,希望在下一次的男子1500米中能够得到突破。

 

 

(文/吴雨姣、刘志奇;图/欧文平、胡振宁;编辑/万金凤)