当前所在位置: 首页 >>学生工作 >>专题聚焦 >> 正文

【喜迎十九大 应院展风采】女子800 勇夺冠军


管理员:   发布时间:2017-10-29 12:43:03   点击次数:   来源:

     10月28日下午2:10,我校校运会女子组800米预决赛在主校区田径场拉开序幕。

 

      随着检录的进行,运动员们认真做热身准备。赤色跑道上的她们精神饱满、斗志昂扬。枪声响起的刹那间,运动健儿们像支离弦的箭飞奔向前,她们用百米的速度征服了第一圈,第二圈她们放慢了节奏,但那坚毅的目光,始终没有消退。在看台上的同学们也为他们奋力加油助威,各院旗手为她们摇旗助跑。主席台上,播报员认真审阅着各学院的来稿,用洪亮的声音将同学们的加油祝福用心传递。随后,比赛在运动员们的百米冲刺和观众们的呐喊声中结束,我院陈聪以2'51"47的成绩夺得冠军。

 

      赛后采访时,陈聪向我们分享了她的比赛经验:首先不要紧张,平稳好呼吸,其次是多运动,增强体质。她从去年的季军到今年冠军,期间经历着无数个奔跑的日子,不断努力锻炼,最终获得优异成绩。不忘初心,方得始终,运动健儿们继续加油。

 

 

 

(文/胡佳鹏;图/袁威均、洪飘扬;编辑/聂罗倩、贺晶)