当前所在位置: 首页 >>学生工作 >>专题聚焦 >> 正文

【喜迎十九大 应院展风采】男子、女子20×60迎面接力赛 我...


管理员:   发布时间:2017-10-29 12:50:04   点击次数:   来源:

      10月28日下午3点,伴随现场呐喊声和枪声,我校运动会最精彩赛事、女子男子20x60迎面接力赛在主校区体育场充满激情的跑道上打响。

 

      赛前,各选手做着热身运动,拉伸、助跑,比赛还未开始赛场已硝烟四起。比赛哨声响起,观众们的声嘶力竭的加油声呐喊声早已点燃赛道

 

      首先进行的是女子组,比赛开始我院第一棒选手便快速奔跑与第二棒选手成功交接,随着交接的次数的增加,与其他院队的差距逐渐拉大,我院稳居第一。而场外观众热情十足,分别为自己学院的选手们加油鼓劲,我院的欢呼助威声更是盖过全场。选手们也卯足干劲向前冲刺,场外的呐喊声也随着他们的步伐加快,整个场面无比热闹。最后我院拿下小组第一,并以3’27’’3的成绩荣获亚军。

 

      紧接其后的是男子组的争夺赛,起初,我院运动员在四号跑道暂时落后于第三名。但随着比赛的进行,我院与第一名的差距越来越小。伴随观众的尖叫呐喊声,我院成功反超。当最后一棒选手100m冠军方棋越过终点时,我院拉开第二名整整一个跑道距离,稳居小组第一!最终,机械学院以2’53’’61的成绩夺得亚军,电气学院以2’54’’71的成绩夺得季军,我院团队完美配合,以2’48’’14的好成绩力压群雄,夺得冠军。

 

 

 

 

                        (文/李凤英、黄浩东;图/罗宗英、罗冰研、洪飘扬;编辑/刘丽银、蒋志爱)