当前所在位置: 首页 >>学生工作 >>专题聚焦 >> 正文

【喜迎十九大 应院展风采】男子4×400接力 尽显团队风采


管理员:   发布时间:2017-10-29 21:36:05   点击次数:   来源:

      10月28日11:20,男子4×400米接力赛在湖南工程学院新校区体育馆举行。经过昨天预赛的激烈竞争,我院携手电气学院、机械学院等其他7支队伍成功进入决赛。

 

      决赛不同于预赛,无论是运动员还是观众热情都十分高涨。裁判员检录完毕,我院的运动员们站在第三跑道。随着发令枪的打响,运动员犹如狡兔般冲出起点。计算机学院的选手一马当先。我院第一棒选手起跑稍有落后,但他在我院同学振耳发聩的加油声中不断冲刺,以第二名的成绩把接力棒传递,第二棒选手将优势继续保持。由于对手实力过于强大,第三棒的选手被机械学院的选手反超。在最后一棒,所有选手在接过接力棒的那一刻,便如利剑出鞘飞驰而去,尽全力奔赴终点。最后,我院以4’17’’60的成绩荣获第四名。计算机学院以、电气学院、机械学院分获冠亚季军。

 

      我院虽与前三名擦肩而过,但运动员们努力拼搏、永不服输的精神赢得了在场观众的掌声,无论输赢,在到达终点的那一刻起,所有运动员都是最棒的。

 

 

 

  (文/姚睿;图/唐艳婷、邓文爽、欧梓涵;编辑/刘丽银)