健康体魄 美好心灵——我院新生进行心理普查

管理员:   发布时间:2009-11-05 22:44:00   点击次数:   来源:

10月31日,我院09级新生心理健康普查活动在主校区(新)E栋网络中心举行,学生工作部娄申老师对此次心理普查活动进行了全程的指导。
  心理普查活动于8点40分正式开始,心理咨询中心学生干部、干事们提前来到机房以确保普查活动的顺利进行。首先,娄申老师就此次心理普查活动作了介绍,她说,这次心理普查旨在关注同学们的心理健康,及早发现心理问题,及早进行治疗。此次心理普查的测试结果,学校将会请专业心理老师进行分析,并及时对测试结果显示心理或精神方面有缺陷的个别同学进行相应疏导,并给予帮助。同学们在干事们的提示下有序地进入学校网页进行答题,态度都非常认真。
  心理健康普查是我院每年都要进行的活动,这是对同学们心理健康进行的体检,学校在关注同学们身体健康的同时,也不忘关注其心理健康。希望同学们能在保持健康体魄的同时也拥有一颗美丽的心灵。(记者:倪雨晴 李雅情)