我院举行“和谐心灵 健康成长”的主题班会

管理员:   发布时间:2010-05-20 18:54:00   点击次数:   来源:

为树立大学生关爱心理健康的意识,构建和谐心灵,5月16、17日晚7:30,我院大一、大二各班级分别在各教室开展了 “和谐心灵 健康成长”的主题班会。
  五月作为学校的心理普查月,各班级对此次的活动都极为重视,早早的进行了教室的布置,在节目上也别出心裁。班会活动中每个同学都积极参与,认真为教室装饰出谋划策,精心的准备节目,踊跃的上台发言,表现出了极高的热情。尤其是在节目环节,可谓是精彩纷呈、热闹非凡,有的表演小品,有的表演歌舞,甚至有班级全班同学参与扳手腕活动,以此来释放平日学习及工作中的压力。
  通过此次活动,同学们放松了身心,在娱乐中轻松学到了心理健康的有关知识,充实了大学生活,相信大家在今后的日子里会更重视心理健康,在生活中以乐观、积极的心态去面对人生,使自己健康成长。(记者:袁青霞;摄影:朱书卉)