当前所在位置: 首页 >>学生工作 >>宿舍管理 >> 正文

我院召开宿舍分配及搬迁问题的会议


管理员:   发布时间:2018-07-26 11:37:21   点击次数:   来源:

  9月10日晚7点,我院在主校区(新)D-102召开了关于新学期学生宿舍分配及搬迁问题的会议。会议由学工部单化任主任主持,我院全体辅导员老师及各级各班班长、团支书和生活委员参加了会议。
  首先,单主任在会议上强调了此次宿舍分配及搬迁难度之大,新生是有史以来最多的,而我院的辅导员老师没有增加。接着,单主任特别指出班长、团支书、生活委员作为学生的直接管理者,应积极地协助学校做好班上的工作,绝对地服从分配,如果有问题,可按照正常程序来反映情况。另外,单主任说道:新学期伊始,希望大家能在班主任的指导下做好班委的换届工作,学习好学生守则。最后,单主任还提醒同学们在宿舍搬迁过程中,应将学生的安全放在首位考虑。(记者:刘娅子)