当前所在位置: 首页 >>招生工作 >>招生信息 >> 正文

院长寄语

管理员:   发布时间:2007-06-12 11:33:00   点击次数:   来源:

亲爱的同学们:

欢迎你们就读湖南工程学院应用技术学院!

大学求知是同学们一生奋斗中最有意义的一段历程,短暂的四年时间充满了思想的撞击和青春的燃烧,理想在这里起飞,成功在这里孕育。希望同学们勤学、慎思,努力把自己锻炼成为“综合素质高、适应性强、具有创新精神和实践能力的高级应用型”人才,真正做到:无愧于父母的期望,无愧于青年的光荣,无愧于时代的进步;以一种必挑重担的信念,自律自强,追求卓越;用无价的青春岁月谱写动人的青春旋律!

院长 李光中