当前所在位置: 首页 >>招生工作 >>招考动态 >> 正文

播种春天 收获金秋


管理员:   发布时间:2009-09-11 10:56:00   点击次数:   来源:

                   --2009年我院招生工作再传捷报

学生,是一所大学得以延续的生命之源。由于举措得当、实施得力,我院近三年的招生工作成绩显著,从源头上确保了我院的不断发展壮大。我院2007年招生1100人,2008年增加到1450人,今年录取新生1738人,超出计划数278人。连续三年来,我院每年录取新生以300人左右的速度递增,学生人数提前突破5000人大关。

生源的数量与质量历来是各高校关注的一项重要指标,也是衡量一所高校竞争实力和社会影响力的重要依据之一。在高等教育规模不断扩大的背景下,录取优质生源、稳定并扩大生源数量是各高校招生部门的重要职责。我院领导班子高度重视招生工作,先后出台多项工作措施,内强素质、外树形象,不断扩大我院在社会上的影响力和知名度,使填报我院的应届高中毕业生热情空前高涨。我院今年录取的新生生源在数量和质量方面均达到前所未有的新高。

春华秋实,历经精心播种的春天、辛勤耕耘的夏季,我院招生工作终于迎来了沉甸甸的金色秋天。