当前所在位置: 首页 >>就业工作 >>就业指导 >> 正文

未落实就业单位的应届毕业生如何办理长沙市人才储备手续?


管理员:   发布时间:2012-03-31 14:07:00   点击次数:   来源:

未落实就业单位的应届毕业生如何办理长沙市人才储备手续?

1)个人填写《长沙市人才储备申请表》一式二份、《就业协议书》一式一份并请学校相关部门盖章。

2)个人将《人才储备申请表》、《就业协议书》、身份证复印件、彩色一寸近照一张(反面写上姓名、身高)及相关费用交市人才服务中心,并与市人才服务中心签订档案管理合同。

3)市人才服务中心办理相关的资格审批、户口转移、档案提取等手续。两年择业期内落实新的就业单位需开《报到证》时,凭学校介绍信及毕业证、就业单位盖章的就业协议书(一式三份)到相关部门开出报到证,随后到人才服务中心办理相关手续。《长沙市人才储备申请表》可直接登陆www.cshr.com.cn下载。

长沙市人才服务中心咨询电话:

0731-84425317   84438408