当前所在位置: 首页 >>党群工作 >>党建工作 >> 正文

我院开展敬老院慰问活动


管理员:   发布时间:2018-05-14 23:31:18   点击次数:   来源:

5月12日下午3:00,我院感恩社青年志愿者中心组织志愿者前去湘潭下摄司养老中心慰问老人,此次活动由青年志愿者夏盼和胡星雨负责。

志愿者们来到养老中心,便同老人们热情的问好,老人们也十分高兴志愿者们的到来,满脸笑容地迎接。随后,志愿者们陪同老人一起聊天、话家常,倾听他们生活上的琐事,并分享一些有趣的经历,逗得老人们开怀大笑。

交谈过后,志愿者们开始表演准备好的节目。在为老人们演唱完一曲《茉莉花》后,一位老奶奶也跟着一起参与了后面的花鼓戏表演,好嗓音赢得了现场一阵喝彩。时间在欢声笑语中流逝,在本次活动结束时,志愿者们同老人们合影留念。

青年拥有青春的朝气,是将来社会的中流砥柱,我们应该主动关怀老人,为社会献出一份温暖。

(文/余畅;图/肖禹;编辑/周盼)