当前所在位置: 首页 >>党群工作 >>党建工作 >> 正文

我院举行第四期新党员•干部培训开班典礼

管理员:   发布时间:2017-12-07 23:40:05   点击次数:   来源:

12月4日,晚上7:30,湖南工程学院应用技术学院第四期新党员·干部培训班开班典礼在南校区第一教学楼四楼举行。我院党总支书记李爱国、党总支副书记徐粤宇、团总支书记唐冰出席本次开班典礼。本次典礼由徐粤宇主持。

大会开始,奏唱国歌。徐粤宇首先宣读《关于举办湖南工程学院应用技术学院第四期党员干部培训班的通知》。通知指出,党员和干部要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党的十九大精神进校园。随后,徐粤宇宣读培训班班主任及班委名单,并就此次培训的方式、目的和课程安排做了介绍。

紧接着,唐冰宣读《党员干部培训纪律要求》,强调党员干部要遵守纪律并按要求完成此次培训的教学内容。之后,由培训班学员代表会计1584班姜雨薇发言。她代表全体学员就此次培训做出承诺,一定积极学习党的理论知识,发挥党员的模范带头作用。

李爱国发言,他首先对新当选的各位学生干部和预备党员表示祝贺,并要求全体干部和党员要加强学习,要有坚韧不拔的作风,在学生中发挥模范带头作用。

最后,全体起立奏国际歌,开班典礼圆满落下帷幕。

(文/姚洪武,姚文才;图/谢瑶,聂新宇;编辑/陈书林)