当前所在位置: 首页 >>党群工作 >>党建工作 >> 正文

我院进行学生工作月讲评


管理员:   发布时间:2017-10-25 19:51:38   点击次数:   来源:

      10月24日中午12:30,我院在田径场举行10月学生工作月讲评。党总支副书记徐粤宇、学生工作办公室主任刘红石、团总支书记唐冰出席本次讲评,参加此次讲评的还有全体学生干部和17级全体新生。此次讲评由刘红石主持。

 

      首先,刘红石讲话。他说2016-2017学年综合测评和国家奖、助学金及其他各项奖项遵循公开、公平、公正原则,评定工作已基本完成。奖学金和助学金届时会打入相关学生卡中,希望获奖和受助学生用好奖学金和助学金,不要挥霍浪费。他也希望大一新生养成良好的学习、生活习惯,注意寝室卫生,防止病菌的滋生。

 

      随后,唐冰总结九月份团学工作情况。第一,强调“青马”工程学习的重要性,要求学员必须以认真的态度如期完成学习。第二,团支部必须在班级建设中起到引领作用,营造健康积极向上的班级学习氛围。第三,全体学员积极参加校园文化活动,走出寝室,远离电脑游戏。

 

      最后,徐粤宇强调要加强学习,特别要加强习近平同志中国特色社会主义思想的学习。他要求学生多读书,把读书当成自己的爱好。在读好书的前提下也要锻炼自己的能力,积极参加校园活动,做有素质、讲文明、会感恩的大学生。

 

 

 

 

(文/姚文才、张倩;图/李玮男、黄玉萍;编辑/万金凤)