当前所在位置: 首页 >>党群工作 >>工会工作 >> 正文

关于召开湖南工程学院第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议的通知


管理员:   发布时间:2016-04-21 09:14:55   点击次数:   来源:

 

 

 

各党总支部、直属党支部、各分工会、直属工会小组:

    经校党委研究,决定于2016年4月23日召开湖南工程学院第三届教职工暨工会会员代表大会(简称“双代会”)第四次会议。现就有关事项通知如下:

一、大会主题

坚持以中国特色社会主义理论为指导,深入学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中共中央关于群团工作会议精神,全面贯彻落实学校第三次党代会精神和学校党委2016年工作总体要求,强化工会职能,关注民主民生,以改革创新推动学校转型发展、内涵发展和特色发展,努力开创工会、教代会工作的新局面,为把我校建成特色鲜明高水平工程应用型大学而努力奋斗。

二、大会议程

1、听取2015年校长工作报告

2、听取2015年校工会工作报告

3、听取三届三次会议以来提案办理落实情况和三届四次会议提案征集情况报告

4、审议《湖南工程学院“十三五”建设与发展规划(草案)》

5、审议2015年校财务工作报告

6、审议2015年校工会经费审查工作报告

7、审议《湖南工程学院教职工重大病伤医疗互助基金管理办法(草案)》

三、会议时间、地点

会议时间:2016年4月23日(星期六)上午8:10正式开始,会期一天

会议地点:主校区图书馆一报告厅

会议交通:见附件

四、其它要求

1.参加会议人员:各代表团的全体代表(含正式代表、列席代表、特邀代表,名单见附件)。正式代表、列席代表必须参加会议所有日程,特邀代表参加大会开幕式。

2.各党总支(直属党支部)书记、各分工会主席及直属工会小组组长必须认真组织好本部门所属代表参加会议。

3.参会人员必须按照大会日程准时到会,严格遵守大会纪律。正式代表和列席代表未经大会主席团批准,不得随意请假。

 

 

   中国教育工会湖南工程学院委员会

                          2016年4月21日