当前所在位置: 首页 >>党群工作 >>工会工作 >> 正文

关于开展2014年庆“三.八”“饺子情 心连心”活动通知


管理员:   发布时间:2014-03-04 11:22:44   点击次数:   来源:

 

      

各分工会:

         新学期伊始,正值“三.八”国际妇女劳动节来临。借此之机,校工会女职工委员会请示校工会领导同意,决定开展“饺子情  心连心”庆祝活动,以促进教职工之间的沟通交流,增进大家的友谊,让教职工充分感受集体的温暖,增强学校的凝聚力,让大家用轻松愉悦的心态,来开展好本学期的工作。具体安排如下:

 

一、比赛时间、地点和人员:

1.时间:2014年3月7日(周五)下午13:30-16:30

2.地点:新校区明德学生二食堂一楼

3.参赛人员:各分工会及直属工会小组会员,女职工为主,邀请男职工共同参与。

 

二、比赛组织方式:

1. 校工会为每个参赛队提供300元材料费。请各分工会根据各自的实际情况购买材料、辅料及其他物品(包括装放饺子的器具)。比赛前各自揉好面团、做好饺子馅带到比赛现场,在规定的时间内统一开始擀皮包馅。

2. 各参赛队派出13名队员参与比赛,男女不限(其中一人担当评委及协助组织工作)

3. 如有分工会因特殊原因无法参与,请提前告知校工会办公室。工会将不提供任何费用。

 

三、比赛办法:

1. 本次比赛按四项内容考核评比计分(人均饺子量、饺子的美观度、饺子的味道以及各分工会比赛组织情况)

2. 比赛分数为100分制,其中人均饺子量为30分,饺子的美观为20分,饺子的味道20分,各部门组织情况30分。

3. 本次比赛将由各分工会推荐1人担当评委现场考核、品赏计分。统分时去掉一个最高分,去掉一个最低分,为最后得分。

 

四、比赛奖励:

 一等奖设2名,奖励700元;二等奖设3名,奖励600元;三等奖设5名,奖励500元;其他均为组织奖,奖励400元。另为简便工作,各部门补助的300元材料费将同奖励金一并发放。

 

五、注意事项:

1. 比赛结束后,请各部门清理好各自的现场,保持场地清洁卫生。

2. 各部门应备足材料,且尽量做到不浪费。

3. 维持好现场的秩序,注意操作(用电、气)安全。

4. 评委和负责人员务必做到公平、公开、公正的原则。

5. 请各分工会于2014年3月5日前将担当评委及工作人员的名单(1 人)报校工会办公室,以便提前作好工作安排。

 

六、请各分工会积极响应,动员本会人员积极参与,并提前做好赛前准备。

 

 

 

 

                                   湖南工程学院工会