当前所在位置: 首页 >>党群工作 >>工会工作 >> 正文

2015年教职工运动会


管理员:   发布时间:2015-10-28 11:11:07   点击次数:   来源:

  10月27日下午,湖南工程学院2015年教职工运动会在主校区体育场隆重举行。我院全体教职工都积极响应并踊跃参加了此次活动,并最终夺得“二龙戏珠”项目的冠军。

 

    

      初冬的寒意扑面而来,但教职工们参加比赛的热情却丝毫没有减弱。迎面接力、爱心传递、二龙戏珠、同心协力、拔河比赛......,我院老师们在各个项目中都全身心投入。在比赛“爱心传递”中,承载着爱心的篮球在每一位老师手中快速地传递着,唐冰一马当先,其他老师们也如猎豹般动作迅捷,选手们不断向前移动,配合默契,每一位老师脸上紧张的神情无不透露着对这场比赛的重视和用心,最终我院以优异的成绩取得了这个环节的胜利。在此次运动会中,老师们一改平时上课严肃的样子,变成充满活力的“大小孩”。教职工们在赛场上顽强拼搏的精神也感染了在场的观众们,每一个人都热血沸腾,助威声、喝彩声此起彼伏,他们的热情似乎都压过了操场上的瑟瑟江风。

 

 

      赛后,李光中表示:“名次是其次,最主要的是增加教师们交流的机会,锻炼身体,放松心情。同时更希望大家能团结一心,友谊第一,比赛第二,把湖南工程学院建设为一个美丽的大家庭。”

 

 

      这次比赛不仅丰富了教职工的业余生活,也加强了教职工之间的合作交流,更有效激发了教职工锻炼身体,健康生活的意识。

 

 

(文/胡又玮、蒋志爱、赵文星;图/黄笑萱、周林坤;编辑/曾小宸、廖怡琴)