当前所在位置: 首页 >>党群工作 >>工会工作 >> 正文

文山东等5位同志当选学校第二届教职工暨工会会员代表大会代表


管理员:   发布时间:2008-12-08 14:45:00   点击次数:   来源:
  根据《关于第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表换届选举工作的通知》(校党办字〔2008〕7号)文件精神,依照《中国工会章程》和《湖南省教职工代表大会工作规程》,2008年11月4日下午,我院召开了全体教职工大会,选举产生了第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表。大会由选举工作领导小组组长、党总支部书记李宏祥同志主持。会前,党总支多方听取教职工意见,召开专题会议进行认真研究,确定了文山东等6位同志作为候选人提交大会进行差额选举。大会应到人数32人,实到人数28人;发出选票28张,收回有效选票28张。据统计,按照得票多少的原则,文山东、刘红石、蔡斌军、徐海清(女)、单化任等5位同志当选,5位同志均获我分工会全体教职工的过半数同意。
  本次我分工会选举代表5人,高级职称人员2人,占代表总数的40%;女性1人,占代表总数的20%;青年教师代表2人,占代表总数的40% ;非党员1人,占代表总数的20%。