通知公告

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 通知公告 >> 正文
学院举行大学英语四六级与考研公益课程讲座
作者:jwb2发布时间:2019-11-20 浏览次数:

为激发学生对英语的热爱,增加学生对英语阅读的兴趣,提升学生对英语听力的能力,我院在11月19日晚上邀请宋逸轩老师进行了一场“双一流教育大学英语四六级与考研公益课程讲座”。本次讲座由教务学生办公室干事主持,全院学生积极参加。

宋逸轩老师作为美国ETS认证TOEFL讲师、新加坡HB培训教师、英国IH培训教师,从事英语教学工作已有十余年,教学口碑杰出,她非常注重教学的理念和教学方法的创新,善于观察学生的自身特点,营造轻松愉悦的学习氛围,所授课程被学员誉为“大学生最值得听的必修课”。

进入大学,同学们已经基本适应了大学的生活和学习,不再像高中那样“刷题式”的学习方式,同学们在大学的日子里有更多的空余时间来学习,娱乐。宋逸轩老师从学生的基础出发,对不同基础的学生实施不同的教学方法,让同学们有更多的机会去了解英语,学习英语,感受英语的魅力所在。主题讲座后,宋逸轩老师与在场的同学们讨论和交流了如何提高英语的水平以及如何增加对英语的兴趣,同学们受益匪浅。

通过这次讲座,同学们对英语有了全新的认识,更加的了解英语。