湖南工程学院隆重举行本科教学评估誓师大会
作者:发布时间:2007-10-31 浏览次数:
  10月28日上午,“湖南工程学院迎接教育部本科教学工作水平评估誓师大会”先后分别在南校区和主校区召开,全体学校领导、教职工、学生和后勤总公司代表参加了大会。
  誓师大会在庄严的国歌声中正式开始,会议由刘国繁副院长主持。谢伯端书记代表学校党委、行政发表了重要讲话,谢书记号召大家在评估前的最后日子里一定要发扬艰苦奋斗的精神,坚定信心,以饱满的热情来迎接评估的专家们。谢书记强调评估是对学校教学水平、办学指导思想等的一次全面鉴定,通过评估我们会挖掘出自己的闪光点,也更有利于学校的发展,同时还可以增加学校的办学经验和对外的知名度。
  随后,中层干部代表、教师代表和学生代表上台发言,他们表达了为学校评估达到良好目标而努力奋斗信心和决心。
  接着,刘国荣院长带领全体师生庄严宣誓:以学院发展为己任,与学院兴衰共荣辱;振奋精神、恪尽职守;注重细节、精益求精;顾全大局、服从指挥;团结协作、争做贡献,以昂扬的斗志、饱满的热情、严谨的作风、必胜的信念,为实现评估“良好”目标而努力奋斗!
  最后,湖南工程学院本科评估誓师大会在嘹亮的《湖南工程学院校歌》声中落下帷幕。
  李光中院长、李宏祥书记率应用技术学院3000多名师生参加了此次誓师大会。会后大家纷纷表示:一定树立全局观念,以高度的政治责任感迎接湖南工程学院本科教学水平评估,坚决克服二本评估与已无关的思想,一定以良好的风貌和饱满的热情迎接教育部评估专家的到来。